Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

Repost: 红枣冰糖雪耳汤

美容养颜的水晶甜汤——红枣冰糖雪耳汤
今天推荐一款红枣冰糖雪耳汤,可以晚上做好,第二天早上搭配卤鸡蛋、小菜、饼干、馒头等食用,既简单方便,又营养健康,只需10分钟即可做好一顿美味的爱心早餐,给亲爱的小主妇们攒下睡懒觉的好时间。

银耳、冰糖、红枣、小番茄。
做法:
1、将干银耳用水泡3个小时以上,剪去老蒂,去除杂质,再撕成小朵;
2、锅中水烧开后,放入银耳,大火烧开,转小火;炖2个小时后,放入红枣继续炖一个小时;银耳炖软后加入冰糖搅拌均匀。
3、装在碗里后,家入小番茄活是甜酒酿,搅拌均匀即可。
备注:
1、我炖雪耳的锅具是电紫砂锅,常常是晚上睡觉的时候炖上,第二天早晨就好了,而且不会溢出来,安全方便,价格也不贵,我这个是买厨房电器送的,好象卖200——300元左右。它是长这个样子滴。
2、银耳含有蛋白质、脂肪、氨基酸、矿物质及多糖等成分,具有润肠益胃、补气和血、美容嫩肤、降低血糖之功效。书上说——常吃雪耳,有赛燕窝的美容功效哦。
3、女孩子要多喝雪耳汤,可以美容养肤,越喝越漂亮,且雪耳有燕窝的功效哦。美容养颜的水晶甜汤——红枣冰糖雪耳汤美容养颜的水晶甜汤——红枣冰糖雪耳汤美容养颜的水晶甜汤——红枣冰糖雪耳汤我基本上一周要炖一次,可以喝上2天,装在保险盒里放冰箱内可以保存3天以上。
美容养颜的水晶甜汤——红枣冰糖雪耳汤
From 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comments:

Post a Comment