Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

Repost: 三个按摩瘦身小妙招

女生们都十分想拥有一副魔鬼般的身材,但粗壮的手臂,松弛的腹部,臃肿的大腿都令人十分苦恼。那么下面推荐的按摩减肥小妙招,能促进身体的新陈代谢和血液循环从而排除多余的脂肪,让你快速的甩掉身上多余的赘肉,方法很简单哦!

首先要准备好消水肿的精油,取硬币样大小的用量均匀的涂抹在身体四肢和双手的手臂处。


一:手臂按摩法:

1:先将右手手臂往上举,左手抓握右手的手腕,再上往下至手臂内侧滑推,重复三次后再换手重复进行推滑,按摩手臂内侧。

2:将左手抓握右手上臂的内侧肉肉集中的地方旋转按摩拿捏三次后,再换手重复进行同样的按摩拿捏。

3:右手的手臂弯曲呈九十度垂直,左手的指尖向上握住右手的上臂,由下往上夹捏手臂3下,再换手重复进行。

4:左手稍微握拳,用手指指尖处向右手的手臂外侧滑推,重复3次,然后再换边进行滑推。

二:腹部按摩法:

1:从肚脐的右侧大约3指宽的地方,双手相应转换以顺时针方向按摩腹部3回左右。

2::双手的手指尖朝下,在肚脐下腹部约3指宽的地方预备按摩。

3::上半身稍微向前弯曲,双手转换按压腹部下侧约2~3回,这样能够促进肠胃蠕动。

三:足部按摩法:

1: 呈坐姿的状态,弯下双手抓握双脚的脚踝,用四指往下扣住腿的脚后跟,往脚的根部重复点压按摩,刺激其后侧的经络,达到促进新陈代谢的作用。

2:左脚弯曲,用右手按压左腿内侧,并且往大腿的根部处上下滑推,也可以刺激腿部经络,并促进了血液及淋巴循环。

3:也是呈坐姿的状态,双腿需要向前伸直平放在地面,双手握拳用指节处从脚踝往大腿的外侧向上滑推,重复3回左右即可。

4:双手朝反方向像拧抹布的姿势,揉转大腿的内外两侧处的肌肉,重复几次都可以。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment