Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

Repost: star 18-21

...........................................
《来自星星的你》18-19集
...........................................
热恋中的千颂伊放慢了换装速度,第18集8个造型,19集只有两个。其中最惊喜的就是Oscar de la Renta的婚纱造型,虽然还没有真结婚,但已经美到邻居都要报警了。第19集里基本上都在穿那套Balmain千鸟格西装加Saint Laurent大衣。这是她最拿手的风格,穿一万次也还是帅。

























-第20集-
对千颂伊来说,时尚大概是唯一能跟教授相提并论的东西。即使教授要走了,她的时装秀还没停:她在家里打扮得越来越灿烂,跟弟弟抢教授时的Valentino和跟教授搞浪漫时的Dolce&Gabbana都被她穿得风情翩翩。跳舞求婚时那一身Ann Demeulemeester最酷,颜色也跟教授好般配。





























-第21集-
千颂伊说,因为都敏俊会消失,所以每个瞬间都无比珍贵。她大概是因为怀着这个心情,所以才用全力打扮自己,让自己时时刻刻都无懈可击,这样才能让跟教授在一起的每个瞬间都完美。最后一集里,千颂伊史无前例地换了15个造型,她的个人时装秀也在高潮中完美结束。


















































  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment