Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

名模古晨透露模特减肥方法

导语:古晨透露,一些长年保持健美身材的人,并非天生的“吃不胖”,而是她们时时刻刻在雕塑身材,已习惯而自然,全不费功夫。想不想了解她们的塑身秘诀?

  挺挺挺 婀娜身姿挺出来
  
  婀娜身姿挺出来
  知道舞蹈演员、时装模特的挺拔身材是如何炼就的吗?–“立壁角”。

  
  贴墙而立坚持15-20分钟
  这可是一门必修课:贴墙而立,后脑勺、双肩、臀部、小腿肚及脚后跟都贴着墙,膝盖、脚跟并拢,就这么站着。太简单了吧?但是有奇效。一般,模特得每天站30分钟以上,就这么站着一动不动,能全身冒出汗来。不信?试试吧,刚开始能坚持15-20分钟就很不错了。


  懒人运动所处可做
  做这项“懒人”运动也一点不费功夫,看电视的时候、乘地铁的时候,都可让自己贴着墙壁或拉杆练站立。
  
  帮助我们找到挺拔的感觉
  这个练习的好处,除了能消耗热量外,还能帮助我们找到挺拔的感觉,自觉地挺胸、收腹、压肩、 紧臀,进而在日常生活中也能时时刻刻保持这种“婷婷玉立”的姿态。我们常常会羡慕好莱坞明星,即使胖,也胖得凹凸有致–这是因为,她们习惯于保持这种 “立壁角”仪态而腹肌练得很紧绷。《流星花园》女主角扮演者徐熙媛说,“逛街久了腹肌都会痛”,也是因为保持“立壁角”仪态的缘故。
  
  将腿型修整得跟模特一样笔直
  如果是螺旋腿或者认为自己腿型欠佳,可在站立时将后脚跟并拢、脚尖分开60-90度,练习久了,就能将腿型修整得跟模特一样笔直。
  
  提肛有利于预防臀部下垂
  如果“立壁角”久了觉得无聊,还可做一个“看不见”的运动–提肛。10次慢的、10次快的,反复交替进行,有利于预防臀部下垂,还能提高“性趣”呢。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment