Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

上班衣着十大禁忌

当突然响起警报时没有遮掩地光着屁股从床上跑出来,也是足够难受的。来认真想想上班时我们应当穿什么?如果你很在意你的事业,必须穿你最合适的,做 你最好的。我们尽量希望这不是真的,但是上班时穿着错误,确实会给你的同事和老板送出错误的信息。这里是十大流行的上班族失礼衣着,在朝九晚五的时候一定 要避免。
  不要——

  • 衣物带着活泼的商标。你希望你的老板记住你的名字,不是将名字印在你的身体的每一英寸。无论是Armani 或者 Adidas, Gucci 或者Guess,从头到脚装饰这些商标是很俗气的。
  • 让人喊出“天啊!”不要听信那些著名的爱好和时尚杂志——什么旅行时的满是洞洞的牛仔裤。这些不适合在办公室(即使是很休闲的)。不用说,饰满洞洞和露出内衣的短样式是更大的禁忌。
  • 感觉灼热的橡胶。如果让我们随意,我们也许愿意走在拖鞋的吧嗒吧嗒声里(在短途的走路)。但是,唉,在上班族的世界里它没有好作用。这些舒适的橡胶或者塑料拖鞋也许能给我们的脚放放假,但是太不适合办公室的气氛了。
  • 在衣物上做声明。在适当的时机,用适当的方式,说出你的工作想法,那是棒极了。但是,衣物上带着宗教或者政治内容的显眼的字母单词的东西是必须避免的。这可能会冒犯你的同事,制造矛盾冲突,甚至拖你违反规矩。所以留着你的即兴演说到下班以后吧。

  女孩们,不要——
  • 穿着短裤秀美腿。显然,是这样,那么为什么人们还这样做呢?即使你搭配上一双漂亮的女鞋或者一件可爱的夹克,短裤也还是不适合办公室——特别是短的短裤,会把你的事业砍得更短!如果你想轻松凉爽的夏天形象,还是裙子吧。
  • 要爆破的紧身胸衣。在办公室门口检查一下没爆炸吧。无论你走在过道时你倾向穿着什么,不要愚蠢地欺骗自己,以为罩一件黑色的运动衣在紧身胸衣上面,就能使你看起来很职业化了。
  • 制造闪光炫目的饰物。除非你的办公室是个夜总会,把你的那些闪光炫目的东西锁好在你的衣橱里,一直到黑天以后。

  男人们,不要——
  • 动感的皮裤。穿着皮制品去上班将会得到赞扬和信任——只是当它们是鞋,皮带,和夹克。相反,皮裤只会使你看起来像是个超级的爱尔兰修锯人崇拜者(更糟糕一点,是个吃软饭的)。这种不好的判断会使你的同事在团体工作中很难信任你。
  • 激情的士兵工作服。除非你的工作是为山姆大叔,称呼你的老板为“长官”。办公室不是士兵工作服该呆的地方。事实上它会让其他人不舒服——没有人愿意他们工作在非军事区或者同从战斗排来的家伙分享小房间。
  • 启动牛仔靴。牛仔靴(搭配牛仔帽)不是办公室服装。在适当的环境里,这些鞋帽对于男人可能是超级性感的,但是当你在努力争取一个更好的职业位置时,这些东西不会让你走得很远.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment