Powered by Blogger.
RSS
Container Icon

奇怪的泡澡瘦腿 让你爽爽享受生活


瘦腿瘦腿到底怎样才能有效地瘦腿呢?你可能尝试过吃水果瘦腿,也尝试过运动瘦腿,可以下的这些奇怪的泡澡瘦腿你有没有试过呢?你知道它们的瘦腿效果吗?一起同倾人网小编来看看吧!

1、大蒜+米醋最平民的瘦腿膜

传说中麻豆最爱,见效最快的瘦腿方法就是用那个火辣辣的瘦腿霜了!最近听闻很多MM用的效果不错,可是100多大洋才那么一小管的辣椒瘦腿霜,很多MM都犹豫了!还好,经过多方打探,发现了这个既简单又实用的DIY瘦腿膜瘦腿法。

材料:大蒜3个,米醋20ml

做法:大蒜去皮洗净,捣成泥状,加入米醋浸泡5分钟即可。

使用方法:清洗腿部,将大蒜泥汁均匀的涂抹在腿上,裹上保鲜膜,敷上热毛巾,15--20分钟后洗净腿部。

功效:消除腿部多余的脂肪

小编tips:蒜泥敷在腿上,双腿会感觉有些辛辣,但加上米醋的酸性,能使腿部的脂肪快速燃烧,迅速分解血管内的油脂。持续使用一个月,就能还你一双芊芊玉腿。

2、西芹+白菜美腿也能吃出来

圆白菜含有丰富的胡萝卜素,维生素C等,都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝;芹菜健胃顺肠。助于消化,对下半身浮肿,修饰腿部曲线有至关重要的作用。

材料:圆白菜2片,芹菜3根,米醋半勺,砂糖少许,盐少许。

做法:1、去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。2、将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

小编tips:夜晚降临时,千万不要狂吃淀粉食物,因为它会囤积在体内,使下半身发胖,腿部变粗。也不要多吃盐味重的食物,这会使水分堆积在腿部,肿肿的消不下去!

3、浴盐按摩美肤塑形一次搞定

如今的女性工作太忙,想要找出特定的时间来按摩瘦腿有点难度。其实,只要睡觉的时候用上浴盐,就可以解决这个问题啦。

而且,带有磨砂效果的浴盐能够快速“抛光”皮肤,用浴盐后马上涂上润肤乳液,让你的小腿瘦下来的同时更富有光泽。

具体步骤:

step1把双腿打湿,先用浴盐画圈按摩整腿。

step2再将双手沾满微湿的浴盐由下往上提拉按摩,力度要稍大。

step3冲洗后涂上保湿乳液,涂的时候要从下往上提拉按摩。

小编tips:小腿的老旧角质生成的速度比较快,可以一个星期“抛光”一次,之前最好先浸泡小腿10分钟,让角质软化,效果更好。

4、点穴大法瘦腿只需几秒

点穴对刺激局部血液循环与加强深层肌肉的运动起到非常大的作用,很多肌肉在穴位刺激后线条呈现出清晰的曲线美感。

1、风市穴:直立时,双手自然下垂落在大腿外侧,中指指尖所指的位置,用中指点按,停留穴位3秒。

2、伏兔穴:大腿的前侧、外侧,从膝盖上线再向上1/3处,用食指点按,持续5秒。

3、承山穴:伸小腿时,腿肚的肌肉出现交角处,用两个拇指点按,间隔为5秒。

4、承筋穴:承山穴位上3寸(约等于食指的长度),用拇指点按间隔也为5秒。

小编tips:这套点穴瘦腿法虽然简单,但贵在坚持。每天都要做,坚持1个月才会有效果。另外,在准穴位的表现是该处稍痛,发酸。

5、生姜水泡澡瘦腿就这样简单

生姜素来便是发汗的良品,用生姜水来泡澡,可以促进局部肌肤的血液循环,避免产生蜂窝组织,时大腿和臀部更紧实。

具体步骤:

step1把生姜磨碎,加入到泡澡水中。若要想让生姜的液汁都发挥出来,可以先用水把姜末煮开,然后再倒入澡盆中。

step2泡完澡后,擦瘦腿霜。

小编tips:可以每两天泡一次生姜水藻,记得泡生姜水的时候不可以超过胸部,除非像缩胸……

6、50下搓出小鸟腿

按摩瘦腿可以改善腿部血液循环,从而消除腿部浮肿,打造紧实美腿。

具体方法:

step1洗澡的时候,先在腿上涂满沐浴露。

step2把一只脚架在洗脸台上,双手稍微用力从大腿根往膝盖方向搓,再反方向搓。

腿小编tips:两条腿各搓50下。也可以用未煮过的咖啡粉调和按摩油来代替沐浴露。

这些快速瘦腿方法中小编觉得生姜水泡澡最爽了,即洗了澡又瘦了腿,还享受了生活,一取多得。不过如果你家里没有泡澡的大木桶的话,那还要请你花几百块钱买一个哦!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment